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dc.contributor.authorMatocq, Eugenio Andrés
dc.contributor.authorUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas (UBA - FCE)
dc.date.accessioned2016-08-22T18:43:25Z
dc.date.available2016-08-22T18:43:25Z
dc.date.issued1944
dc.identifier.urihttp://bdigital.cesba.gob.ar/handle/123456789/168
dc.descriptionCAPITULO PRIMERO Algunos antecedentes.:· Los mataderos públicos evolución: .sistema alemán, sistema francés.- .El Matadero Público de Liniers. ante el progreso de la técnica y la aparición de la gran industria antecedentes de la reforma.CAPITULO SEGUNDO El Matadero y Frigorífico Municipal: estructura: a.) física b ) funcional: 1) régimen de la Ord , o 3.4~57: institución de prestación de servicios a) faena b) industrialización y comercialización de los sub-productos llamados no individualizares .- Ventajas respecto al régimen anterior.- La posición económica. Y comercial del usuario respecto de los sub-productos llamados individualizables 2~) régimen de la Ord •. 12.94,3; resultados CAPITULO .TERCERO La posicion actual del Matadero y Frigorífico Municipal.: el ordenamiento interno Individualizacíón r a). res:; b) sub-productos.- Adjudicación.-, Liquidación~-· El orden de las faenas La organización industrial.- La organización comercial.- El régimen administrativo. CAPITULO CUARTO El. Matadero y Frigorífico Municipal. frente al mercado local: La posición del abastecedor Los decretos, de contingentamiento.- La naturaleza del abastecimiento proveniente del Matadero y Frigor!fico municipal y de los establecimientos particulares.- El remate de ·carnes La posición del matadero Y Frigorífico lVfunicipal frente a las empresas concurrentes CAPITULO QUINTO El orden interno.- El mercado Loca L,La autoridad Municipal, el. Frigorífico y el mercado consumidor.- Causas. perturbadora el orden económico El Frigorífico Nacional de la Capital Federal.es_ES
dc.description.abstractEsta tesis corresponde al curso del Doctorado en Ciencias Económicas de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Buenos Aires. El tema desarrollado es “El mercado de carnes de la Ciudad de Buenos Aires”.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectComercioes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectEstudio económicoes_ES
dc.subjectPolítica públicaes_ES
dc.subjectMercadoes_ES
dc.titleBases para el ordenamiento del Mercado de Carnes de la Ciudad de Buenos Aireses_ES
dc.typeThesises_ES


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    Documentos Públicos de la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas (UBA-FCE)

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